Жители Подмосковья хотят вступать в общественные палаты

2014-02-15 от ksp

168 звонков за минувшую неделю поступило на горячую линию по вопросу переформатирования общественных палат Подмосковья. Из них 49 — за последние два дня.

Люди в основном интересовались адресами пунктов приёма заявлений, а также способом выдвижения.

Большинство обратившихся – жители так называемого дальнего Подмосковья. Самым популярным вопросом оказался: «Смогут ли меня рекомендовать соседи?».

Как полагает член рабочей группы по переформатированию муниципальных общественных палата Татьяна Дмитриева, это означает, что жители Московской области хотят опираться в общественной работе на поддержку людей в своём городе. Также не менее популярным стал вопрос о необходимости регистрации кандидата по месту жительства.

«Это важный фактор, если хотите, «патриотический». Человек должен жить на земле, дышать одним воздухом с населением и сталкиваться с теми же проблемами, что и большинство граждан», — отметила Татьяна Дмитриева.

«Я сама с рождения живу в одном из районов Московской области, ориентируюсь в проблематике, знаю общественные настроения и конкретных людей и их дела. Без этого никак в нашей работе», — добавила член Общественной палаты Московской области.

Источник: Главное управление социальных коммуникаций Московской области

Опубликовано Суббота, 15-02-2014 в 22:32 в рубрики Наше Подмосковье!, Новости, Социальная сфера. Вы можете оставить отслеживать комментарии к записи при помощи RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий, или трекбек с Вашего сайта.

Оставить комментарий